PaginaEnConstruccion

Aviso de privacidad

La Federación Nacional de Departamentos, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

Con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, la FND manifiesta que sus datos personales, se han recolectado para el desarrollo directo de nuestro objeto social y serán tratados conforme a la normatividad vigente y a nuestra “Política para la Protección de Datos Personales.

Como titular de la información suministrada, tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y solo en casos en que sea procedente podrá suprimir o revocar la autorización otorgada para su tratamiento; con el fin de que pueda ejercer estos derechos. La FND tiene disponible el Formato “Solicitud de Derechos del Titular” en el cual podrá, conocer, actualizar, corregir, suprimir o revocar su información personal o hacer cualquier reclamo y presentar personalmente en la sede principal, ubicada en la Avenida calle 26 No. 69B – 53 Of. 604 o al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.

Diligencie en línea el formulario de autorización para el tratamiento de datos personales

Descargue e imprima el formulario de autorización para el tratamiento de datos personales

Política para la protección de datos personales

Organigrama

  1. Dirección Ejecutiva

    1. Secretaría General

    2. Subdirecciones

      1. Subdirección Administrativa y Financiera

      2. Subdirección de Gestión Humana

      3. Subdirección de Gobierno y Regiones

      4. Subdirección de Fortalecimiento Territorial

      5. Subdirección de Acuerdos y Convenios

    3. Control Interno

Última revisión: 13/07/2018
Versión: 03
Código: GIO-MN-01